Марине Левченко в знак любви и уважения

Твёрдость духа вновь мы обрели,
Радость жизни снова ощутили,
Потому что к Марине в кабинет пришли
Где очень многому нас научили.

Нас научили как себя оберегать,
Как на удар ни отвечать ударом,
На злое слово - добрым отвечать,
А ни тратить свои силы даром.

Мы научились отвлекаться от проблем,
Узнали о космическом законе,
Марина рассказала здесь нам всем,
Что для человека значит биополе.

О своих мередианах мы узнали,
Что собой чакры представляют,
Ведь мы до этого совсем низнали,
Что БЭТ здоровью крепко помогает

Владеть собой все мы научились,
Веру в себя здесь мы обрели
И чтобы с нами в жизни ни случилось,
Говорить мы будем - языком любви.

Рецептов к здоровью мы много узнали,
Но во всех обличьях истина одна:
Спасибо учитель за то, что Вы нам рассказали,
Что нас привели к пониманию "Я".

       г. Евпатория.


Рецензии