Стерва
Запрещал мне курить, запрещал с кем попало спать...
Что же сделаешь тут, создана я такая природой
Развращенная телом с призванием развращать.
Ты бы рад что-то изменить, только ты бессилен
Я тебя не хочу даже знать, ведь я просто зло,
Хотя ты ведь, наверное, даже очень красивый.
Только чувство - все то, что было, увы, прошло.
Я тебя не виню, изменить тоже не пытаюсь.
Сам ты выбрал меня, сам идешь по пятам дорОг
Я за то, что тебя не люблю перед Богом каюсь.
Стерва?! Да... Даже ты изменить не смог...
(29.03.2007г., 18:53)
Свидетельство о публикации №108081101733
Татьяна Пименова Поэтесса82 29.10.2009 22:36 Заявить о нарушении