Так видно суждено судьбой

Со дня своего рождения
Мой сын рос без отца
И в свои семнадцать лет
Он не знает его лица.
В этом нет моей вины,
Пыталась сохранить наш брак,
Но не смогла одна
Сберечь его очаг.
Пять лет ждала я мужа возвращенья,
Простила б все его грехи и упущенья,
Была ему чиста и телом, и душой,
Но он нашел приют с другой.
Так видно суждено судьбой
Мне сына воспитать одной.


Рецензии
О нет не будешь ты одна
С тобой ведь вечная весна
И дни с тобою проведёт
Направит и с собой возьмёт

Евгений Чигерев   14.01.2009 22:39     Заявить о нарушении