Про футбол

Я убит сегодня горем
Наша сборная вчера,
Проиграла португальцем,
Пропустила два мяча.

Мы болели всей Россией,
Все смотрели тот футбол.
Только мячик разыграли -
Бац! Удар! и сразу гол!

Ладно, думаю, не стоит
Огорчаться - мы забьем.
Обыграем португальцев!
Мы как тряпку их порвем!

Только наши проиграли,
Да еще причем 2:0
Я, как в песне "про Ямайку",
Вдруг сказал :"Какая боль".


Нет сегодня настроения,
Будто траур у меня.
Так оставьте вы в покое,
И не трогайте меня.


И давайте мы не будем
О футболе говорить.
Лучше уж всего про шашки -
Там мы сможем победить.


Рецензии
Точно! Болели всей Россией! Большой позор...

Ольга Травкина   15.10.2008 22:20     Заявить о нарушении