***

А.
«Зачем любить, зачем страдать?
Ведь все пути ведут в кровать!»

Б.
Нет, ты не прав, ловитель снов
Дитя, подобное дворовой фальши.
И будешь впредь так одинок
И станешь ты совсем пропащим.

Когда-то в юности своей,
Буквально, несколько недель
Я согласился бы с тобой
Но, впредь, прости, теперь влюблен

А.
Да? И что добился ты влюблено,
Лишь, боль глухую завывать
Тоскливо, ночью обреченно
О ней стихами напевать.

Б.
Я жил, я знал падения и взлеты!
Я сердце научил любить
И с этой девушкой, родимой
Хотел всю жизнь и век прожить.

А.
Глупец, ты сам себя наивно
Свое рукою, как судьба
Могилу вырыл из асфальта
А кирка – это боль твоя.

Б.
Не все всегда приходит сразу
Я оступился, может быть.
Но верю я, что не напрасно
Тот случай жизни искупил.

А.
Ага! Ты прав, что согласился
Что от любви ты пострадал
И я тобою огорчился
Я снова прав «Зачем страдать»?!


Рецензии