Во сне он молод и красив

А он настырный и упрям,
Он близорук и одноухий,
Порой ведёт себя как пьян
Валяясь ползая на брюхе.

И ростом тоже не велик
Хотя не молод уж годами,
Рычит, ворчит он как старик
И пукать любит между нами.

А в остальном он хоть куда
И может писать против ветра
Со стулом только вот беда
Гулять, не больше километра,

Он любит прятаться в кустах
Чтоб дело сделать незаметно,
Ему не ведом также страх
Любовь познал же безответно.

Лениво машет он хвостом
Поест, попьёт и спать ложится,
Но а во сне поёт дроздом
Летает в небе словно птица.

Во сне он молод и красив
И от поклонниц нет отбоя,
Капризен здесь он и спесив
И нет в любви его застоя.

Но как проснётся то опять
Рычит, ворчит и корчит рожи,
Что может он ещё сказать
На стариков он всех похожий.


Рецензии