Очарование зимы

Очаруюсь снегопадом,
Запоздалою зимой,
Как по тропкам, белым садом,
Буду я брести домой.

В небе звёзды тихо светят,
Серебрится лунный свет,
И отраднее на свете,
Для меня картины нет.

Белым пухом покрывала,
В снег закуталась Москва.
Как красиво запоздала,
К нам на этот раз зима.


Рецензии