Кацу Борису Наумовичу-врачу от бога

       Еванглие: От Матвея.
       ....Унылым быть нехитрое искусство...
       ....Какие-то неведомые звуки
       Роднят меня сегодня с небесами...
       ....Прислушайтесь о чём щебечут птицы
       Раскачивая веток колыбель,
       О чём поют незримые фаготы,
       О чём звенит невидимый рояль,
       Мир превратился в музыку и ноты,
       Прислушайтесь, Не слышите? Как жаль.


Вот так и я недавно был глухим
К звукам, что роднят нас с небесами,
Прислушивался к звукам лишь одним,
Тем. что делают нас стариками.

И будто вдруг по волшебству,
Во мне открылись все мередианы
И не во сне, а наяву,
Почуствовал по ним движенье праны.

Силы возвратились все ко мне,
Слышать стал чарующие звуки
Будто струны натянули мне в душе
И ни стало ни аппатии ни скуки.

Молодость ни вернуть конечно мне,
Но мир теперь я вижу разноцветным
И больше ни живу я в темноте,
В мире том пугающем, бесцветном.

Я книгу жизни будто вновь открыл,
Стал читать её с первого абзаца,
О болезнях, страхах и сомнениях забыл
Благодаря сеансам психотерапевта Каца.

Я узнал о сущности гипноза,
Психофезический повысил тонус свой,
Ведь Кацу нет ничего дороже,
Как из надлома выводить больных людей.

Мудростью змеи он обладает,
А в груди имеет сердце льва
Психонадломы он зорко замечает,
А руки ему словно девушка дала.

Я господа от всей души молю,
Бориса Наумовича ты как брата возлюби,
От нечестивцев всевозможных огради
И божий дар его навеки сохрани.


Рецензии
Двадцать лет тому у нас погиб сын в армии
Жена получила такой силбный стресс, что ни
могла даже спать, просто бродила по ночам.
И только благодаря сеансам гипноза она при-
шла в норму. Вот этому врачу в благодарность
я и написал зто стихотворенье.

Виктор Кочубей   11.08.2008 16:29     Заявить о нарушении