Я хочу

Я хочу вдыхать всей грудью
Аромат листвы весенней.
Отпустить хочу все беды
Теплым вечером осенним.

Я хочу раскинув руки
Полететь под небом звездным.
Я хочу собрать все грозы
И промокнуть летом поздним.

Я хочу бежать по полю
Босиком,росу сбивая.
Я хочу нести всем радость
И тепло, потерь не зная.

Я хочу открыть всю душу
Свету солнечного утра.
Я хочу любить всем сердцем
И не думать о разлуках...


Рецензии
Пусть так и будет - так, как Вы хотите!

Роман Ангелис   21.11.2015 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.