Я помню
Смотрю на телефон, на сердце грусть.
Тебя уже со мною рядом нет,
Но номер твой я помню наизусть.
Я помню дом твой, адрес, каждый миг,
Что вместе проводили мы с тобой.
В глазах закроет слезы лунный блик.
Жаль мы не вместе. Ты уже не мой…
И всё на свете, всё, к чему стремлюсь,
Значение теряет для меня.
Нет, я не одиночества боюсь,
Боюсь я только жизни без тебя.
От этих мыслей кругом голова…
Что делаешь сейчас? Наверно, спишь…
Пусть ветер донесет в Москву слова:
«Я всё ещё люблю тебя, малыш!»
Позволь хоты бы слышать голос твой.
Тогда, быть может, высохнет слеза…
Позволь хоть раз увидеться с тобой
И посмотреть в красивые глаза.
Я часто вспоминаю нежный взгляд,
Как крепко прижимал меня к себе.
Я помню всё, как месяцы назад,
И знаю: мы увидимся во сне.
Мы видимся в мечтаньях по ночам,
Жаль только, это просто сны.
А помнишь, ты когда-то обещал,
Что погуляем в парке летом мы.
Ведь скоро день рожденья у тебя!
Хочу поздравить, но не знаю как.
Наверное, поздравлю СМСкой я
И нежно обниму тебя в мечтах.
А помнишь ли меня? Всё решено:
Я просто напишу тебе: «Привет!»
Я не надеюсь на любовь, но всё равно
Вдруг звякнет телефон, придет ответ…
Свидетельство о публикации №108081101625