Конец сезона
на солнце спешно выцвело сукно.
Его окрас запомнит фотослепок,
тепло запишет бережно блокнот...
В прощальный день немноголюдно, тихо
и облюбован чайками песок.
Тоской опутанный, как повиликой,
иду по кромке берега босой.
В седые волны захожу несмело,
хрустят ракушки под моей ногой.
Спокойно море - дымка поредела,
открыв нечаянно вершины гор.
Всё вроде так и всё теперь иначе:
обман, подмена, злое волшебство? -
споткнулось лето и вот-вот заплачет
узнав, как скоротечны дни его!
Конец сезона... Нет, еще не осень,
но здесь я - на балу уснувший гость,
"Куда ушло? Зачем?" - пусты вопросы -
погожих дней я в память прячу горсть.
Свидетельство о публикации №108081101589
.
С уважением
Тимофей Бондаренко 09.10.2010 00:13 Заявить о нарушении
Костя Сергеев 10.10.2010 22:12 Заявить о нарушении
"пусты вопросы погожих дней"
.
С уважением
Тимофей Бондаренко 11.10.2010 02:40 Заявить о нарушении