Я не люблю тебя
Но почему тогда страдаю?
Но почему тогда молю,
Чтоб ты вернулся в жизнь мою?
Я все забыла. Я другая.
Но почему я погибаю?
Но почему твой голос вновь
Звучит ночами? Не любовь.
Я не хочу тебя. Ты сон.
Но почему мне снится он?
Но почему, как мотылек,
Лечу к тебе на огонек?
Ты мне не нужен. Я чужая.
Но почему я угасаю?
Но почему хочу прижаться,
И навсегда с тобой остаться?
Я не люблю тебя...
Человеку, однажды разбившему мое сердце.
Свидетельство о публикации №108081101586
Росса Бланк Воронова 31.08.2008 02:28 Заявить о нарушении
Просто нахлынуло...
Ксюня-Черный Ангел 06.09.2008 14:46 Заявить о нарушении