Делая шаг...

Делая шаг, замираем в ожидании,
Стараемся услышать ответ в молчании,
Но все не так, как надо.
Порою сталкиваясь взглядом
Неуловимым,
Не замечаем мы друг друга и проходим мимо.
Секунды, часы, дни и годы считая,
Так много отдаем мы и так мало получаем.
И может умереть душа лишь от одного слова.
И все готовы мы отдать,
Чтоб научиться снова дышать.
Как узнать, что предначертано судьбой?
Какой выбор встанет перед тобой?
Как найти себя и разобраться в своих мыслях?
Ответ в шорохе осенних листьев
Под ногами.
В густом тумане
Теряем мы себя, ответы ищем сами.
И главная задача в жизни - для себя решить,
Кем хотим мы быть, кем должны мы быть.


Рецензии