Где я? Где ты? Где те рассветы?
Струясь горячим буйством света,
Я вспоминаю лишь одно:
Где я? Где ты? Где те рассветы?
Зачем я здесь? И что случилось?
Кто приказа менять судьбу?
В Его объятьях очутилась,
А не в твоих… Ну почему?
Я понимаю и ревную,
Но все чужое, не мое.
Я в жизни не того целую,
И обнимаю не того.
Могу украдкой лишь подумать
Я о тебе, таком родном.
И прошептать в шальном безумье:
Не мой… не мой! Увы, не мой.
Вопросов море, нет ответов…
Мечтами зреет каждый день.
Тебя по жизни в них не встречу,
И чудится одна лишь тень…
Я знать не знаю, что такое,
За что тебя-то мне любить.
Господь дал счастье в виде горя,
И мне придется с этим жить…
(08.03.2008)
Свидетельство о публикации №108081101557