Кибервойны

Эпиграмма-ответ Пассатижам Гитлера на форуме Ультры, написано под ником Кувалда Сталина

*****

На просторах киберпространства
Среди единиц и нулей
Средь стабильного непостоянство
И космических скоростей

Битва идеологий,
Драки сетевых червей,
Где логины и пароли
Лицами стали людей,

Мы, чтобы там не сказали нам,
Со всей прямотою советских идей
Ударим Кувалдою Сталина
По Пассатижам фашистских вождей...


Рецензии