Осень в Монрепо
Ложатся листья под ноги,
Как строчки под перо, -
То осень снова просится
Под Выборг, в Монрепо.
Теплом последним дышится,
И светом золотит
Согретый напоследок
Стареющий гранит.
Загадочна, прозрачна
Остывшая вода,
И фьорд залива сказочен
Сейчас, как никогда.
Наивное сомнение
Пришло – и отлегло.
И осень завладела
Тем парком в Монрепо.
19.12.2007
Свидетельство о публикации №108081101532