Люблю
Это звездное небо над нами.
Я хочу показать, где ты не был,
Показать необъятные дали.
Я хочу обнимать тебя вечно,
Я хочу быть твоею любимой,
Я хочу быть с тобой бесконечно,
Чтоб года пролетали нас мимо.
Вспоминаю улыбку твою я
И глаза твои, полные света,
И с надеждою жду поцелуя.
Я люблю тебя – помни об этом.
Свидетельство о публикации №108081101530