Позволь тебя любить

Пусть не любишь ты вовсе меня, а я смотрю жаждущим взглядом,
Позволь мне быть просто с тобой,
Чтоб когда вдруг любовь прилетит,
Нарушит твой вечный покой,
Я был рядом.
Рядом с тобой!

Пусть нам трудно вдвоём вместе быть, и ты иногда мне не рада...
Позволь мне попробовать жить
Для тебя, для одной на Земле,
Кого смог я так сильно любить.
Мне так надо!
Позволь мне любовь не губить.

Пусть не тот я, кого хочешь ты видеть жизнь всю мелькающим рядом...
Позволь измениться мне так,
Чтобы быть для тебя тем одним
Достойным того, чтоб ты "да"
Ответила сильной любви,
Моему одинокому взгляду,
С одинокой любовью внутри.


Рецензии