Мы чувствуем в толпе друг друга

Мы чувствуем в толпе друг друга.
Ты этого не замечал?
Мы все искали в мире друга,
Но мир по-прежнему молчал.

Ты не один, хоть одинокий,
Я не одна, хоть средь печали
И мы в густой толпе друг друга
До этого не замечали.

Мы чувствуем в толпе друг друга.
Ты этого не замечал?
Мы ходим как глупцы по кругу.
Мы ищем в счастье свой портал.

Мы чувствуем в толпе друг друга.
Мы одиноки, мы одни.
И перед нами грани круга
В котором стены из брони

И этот круг нам не покинуть,
Но я пробила новый путь.
Я жизнь смогла со старта сдвинуть
Она в движенье, словно ртуть.

Я чувствую в толпе тебя….

10.08.08


Рецензии
очень красиво и точно, Марина. буду тоже искать пути...
с уважением,

Ольга Илюхина   22.09.2008 19:51     Заявить о нарушении
Рада была показать вам, что выход есть всегда, просто надо решиться и сделать шаг свернув с протоптанной дороги. :)

Марина Гаевская   23.09.2008 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.