Мои дни как листья

Как молитву повторяю
-Я тебя люблю...
Никого не забываю,
Никого не жду.

Всех тех дней прошедших-
Желтая листва.
Их уносит ветер
В мир небытия.

Каждый лист отдельный:
Месяц, год и день.
То как солнце светлый,
Другой сер как тень.

Но все листья вместе-
Это жизнь моя.
Мои сны и песни,
Дни календаря.

Но в душе храню я
Чистые листы
Моей жизни светлой
Светлые мечты.

О тебе мечтаю,
О твоей любви.
Календарь листаю
Где же наши дни?

Где же наша радость,
Счастье и любовь?
Если их найду я
Ты вернешься вновь.

Так что не устану
Эти дни листать.
Разгадаю тайну
И найду тебя.


Рецензии
Грусти и неопределённости,
тайны неразгаданные...
Попробуй выйти на улицу,
позови ЕГО взглядом!

С теплом, успехов!

Георгий Щебетовский   19.08.2008 21:20     Заявить о нарушении