Для тебя

Если встретишь меня на пути
И нет сил, уже первым идти
Знай, что я пойду впереди
Ну, а ты за мною иди.

И не бойся прошу за меня,
Я же сильная , я смогу.
Знай,что я берегу тебя,
Чтоб помог мне, когда упаду.


Рецензии