Ты бросаешь в урну...

Ты бросаешь в урну
Скромный мой подарок -
Лопушок зеленый,
Что купил у бабок.

Ты не любишь панков,
Вот всему причина.
Громко хлопнув дверью
Ты уносишь пиво.

Пиво мне не жалко,
В жизни пиво будет.
А тебя, котенок,
Сердце не забудет.


Рецензии