Костюмерная времени

Кому костюм на 20 лет
Был в пору, поднимите руки.
Кто вырывался из штиблет
И пуговицы рвал на брюках.

Кто прыть свою не ощущал,
Прогнав в 30-ку лет усталость.
Казалось, 40 - крест начал,
А нам пожить с лихвой осталось.

Пусть 50 грозило нам
За все ответить передряги.
Мы незатейливым годам
Не знали счёта и отваги.

И 60 слагало повесть
О цифрах страшных. А наряд...
В таких платьях шагает совесть
И мудрость раскрывает глаз.

А дальше... Дальше лишь смиренье.
Рубаху длинную надень.
И попроси за ВСЁ прощенье.
За всё, что сделать не успел.


Рецензии
За все, что сделать так хотелось –
Но время не замедлит ход.
Отплакалось и отжалелось…
Прожить еще б хотя бы год!

Красивый стих! Заходите в гости.
С ув. Мария

Мария Драбик   20.08.2008 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария! Не год, а много-много счастливых лет... =)
обязательно загляну =)

Анна Павлюкова   01.09.2008 22:10   Заявить о нарушении