Путь меньше слез повсюду льется

Пусть меньше слез повсюду льется,
Чтоб войны канули навек,
Чтоб чувствовал себя свободно
Буквально каждый человек.
Чтоб подвиг никогда не забывали,
Чтоб жили павшие в сердцах,
Чтоб на могилках их мы головы склоняли,
Спасибо тем, кто защищали нас!


Рецензии