Чего мне в жизни не хватает

Чего мне в жизни не хватает?
Никак я это не пойму.
Печаль на пятки наступает
От неё сбежать я не могу

Пытался с нею я бороться,
Но силы были не равны,
Я ошибусь- она смеется,
Мои ошибки ей смешны.

Но в этом море огорчений
Сердце греет лишь любовь.
Я готов на все мучения
Чтоб тебя увидеть вновь.

И пусть порою в этом мире
Бывает очень сложно плыть.
Забуду я печаль и горе
И для тебя я буду жить.


Рецензии