По дорожке из лунного света...
Мы в горниле идем урагана,
Там, где волны свинцового цвета
И забористый мат капитана.
В полчаса дизеля захлебнутся.
Вдрабадан полоумный механик.
И стальные шпангоуты гнутся,
Как латунный простой подстаканник.
И по гребням валов, на излете
Посейдон – Зевсу равный, но скользкий –
В золотой колеснице несется,
Так, как видел его Айвазовский.
Лишь с рассветом спасем наши души,
Даже девам морским нас не сглазить…
С добрым утром! Долой от подушек
И своих полуночных фантазий!
Свидетельство о публикации №108081101412
С добрым утром!!!
Креала Лин 11.08.2008 14:08 Заявить о нарушении