Между сентябрем и сентябрем
Все покрыто дымкой серебра.
Здесь война. И пленных не берем,
Подустав от этого добра.
Здесь война, где все побеждены.
Победителей не будет априори.
Мы - бойцы тотальнейшей войны.
Мы - бойцы. И - горе нам... О, горе!
Схваченные ужасом, лежим.
Мы - не паруса. Не ищем бури.
Между сентябрями - просто жизнь.
Все взаправду. Лишь в миниатюре.
Свидетельство о публикации №108081101409