2VB

Плоть моя, кровь моя, кости
Прожгло странное ощущение счастья
Словно долгожданные гости
Словно солнце после ненастья
Будто буря в сухой пустыне
Вздымает пески на метры
Навек,навек и отныне
бушуют во мне эти ветры
Бурлит во мне море покоя
Произвело впечатленье
То, что я испытала с тобою
 Самое настоящее наважденье
Ты говоришь о море,
О странах за горизонтом
Не удаётся ссора
Сердца в небесах как зонды
Измерят погоду точнее
Запустят свои механизмы
Всё ближе и всё роднее
Две эти разные жизни
Мой пульс, твой пульс как куски пластида
Отсчитывают время до взрыва
Состояние древнее как Атлантида
Забытое слово «счастливый»
Твоя кровь, твоя плоть, твой запах
На мне и во мне повсюду.
На мягких крадусь я лапах
К тебе. Я была, я буду
И стоя на цыпочках,при разнице в росте
Тянусь я к губам твоим ближе
Наша кровь, наша плоть,наши кости.
Растаяв, будем единой жижей
Будем тканью единой, нитью
Протянутой от души к душе.
Не могу я быть тобой сытой.
 Иди же ко мне уже.


Рецензии