Моя свобода - это ты
И моё будущее счастье,
В нем дети, радость и цветы,
Что даришь ты. Они прекрасны.
Мои мечтания - обман,
Не нужно их, как лишней боли.
Все мое прошлое - туман,
А ты со мной и мы на Воле.
Мои желания - твои,
Мои капризы - детский лепет.
Мы землю вместе сотворим,
Где ты и я, и нежный трепет...
Свидетельство о публикации №108081101386
Вот оно Ваше счастье!
В конце очень сильно... Мы землю вместе сотворим
С уважением
Николай Крымский 18.05.2016 01:15 Заявить о нарушении