Нас больше нет, остался Свет
Ты словно Свет,...... и есть, и нет,
В ночи колёсами скрипя,
Жду раненой душой рассвет.
Мы были рядом, губы наши,
Касались нежно, сладко тая,
Не видел на земле я краше,
Души твоей, моя родная.
Она как небо голубое,
В ней отблески звезды далекой,
И это чувство неземное,
В глазах, покрытых поволокой.
И души в нежности сольются,
Нас больше нет, остался Свет,
Блаженством, для других прольются,
Оставят в Вечности незримый след….
Свидетельство о публикации №108081101381