Где ты?

Мой друг- духовный инвалид
Бывал неоднократно бит
Такими же как он.
Мои подруги пудрят носы,
С чужими мужиками
Только на "Вы",
А по сути хуже
Чем мляди.
Ведь лучше ноги раздвигать
И честно деньги получать,
Чем ждать халявы.
О! Есть и важные мужи
С орлом в глазах,
С ослом внутри
И их немало.
Но где ты- новый человек?
Иль 21 век не нов?


Рецензии