На простой вопрос

На простой вопрос порой так сложно ответить!
Всю жизнь кого-то искать, но так и не встретить!
Разбившись однажды, уже не поверить
Увидев обман, уже не доверить
И раз усомнившись, ещё раз проверить
И сказку понять, ты можешь уверить!
Но сердце и мысли других не понять
При виде любимого, себя не сдержать!
Увидев глаза, чувств не обуздать
Однажды солгав, можно всё потерять
Не веря словам, словами убить
Не веря в любовь, но вдруг полюбить
Закрыв плотно двери, но окна открыть
И помнив всю жизнь, наконец позабыть!
Стучаться в сердца, себя проклинать!
Вчера лишь простившись, себя не прощать!
Но снова вернувшись, любя обнимать!
Ну что ж! он не понял! Меня не понять….
       25,08,2008


Рецензии