Расстование

Тихо падал снег,
Все спешили домой…
Ну а я навек
 Прощалась с тобой.

Говорил: “Я уйду,
Больше нечего ждать,
Свое счастье найду,
Зачем время терять”
Отвечала тебе:
“Если хочешь - иди,
Будь же верен судьбе,
свое счастье найди.”

Тихо падал снег…
Он бежал за тобой…
Только сердце мое
Обливалось тоской.
2005


Рецензии