Молчит мой дорогущий телефон

Молчит мой дорогущий телефон…
А я, наивная, все жду его звонка….
Но знаю, не позвонит больше он,
Ведь не оставила ему я номерка.

Да и на дряхлый, старый телефон
Он забывал когда-то позвонить…
Теперь и не заходит больше он,
Как обещал когда-то заходить…

Его черты уходят навсегда…
Со старым, дряхлым телефоном…
А я о нем мечтаю иногда…
И пусть другой мальчишка ждет под домофоном.


Вчера мельком я встретила его…
Он шел в обнимку, шел с другой!
И даже не сказал мне ничего….
Лишь капелька дождя скатилась по щеке слезой.

2006


Рецензии