Прости

Прости, в последний раз унижусь…
Раз по-другому мне не обойтись…
Люблю тебя, люблю… А ты не видишь…
Люблю тебя, как ни крутись…

Проигнорируешь. Я знаю, ну и пусть.
Напьюсь, раскаюсь, а потом
Забуду я свою немую грусть…
Быть может, заглушу ее вином….
2006


Рецензии