Унынье
Пройдет когда? унынье-тоска?
Волчица – печаль
Вонзилась, грызет.
Мне душу залила
Кровавым огнем.
И сука-разлука
Тревожит, стучится,
Чтоб кровь охладить,
Навеки убить.
Полынь – лебеда, дурман – трын-трава…
Умри навсегда, унынье-тоска!
Свидетельство о публикации №108081100135
Спасибо!!! С теплом Василий
Василий Теодорович Скрипец 16.04.2010 15:12 Заявить о нарушении