Мечта

Я держала мечту на ладони,
Прижимала ее к груди…
Все хорошее, доброе… помнишь…
Все плохое уже позади…

Время лечит. Лишь глупый смирится.
«Время лечит» - лишь глупый кричит…
Было б легче и вправду забыться,
Только я не могу. Прости…

Я держала мечту на ладони…
Она светит так ярко в ночи!
Рядом с ней так тепло мне…
Я не смею ее отпустить!

Время тянется долго, уныло…
Мне нетерпится въявь воплотить
Ту мечту, что дает мне силы
Безгранично тебя лишь любить…


Рецензии