Trudnosti perevoda
Погнуты стрелки в мировых часах –
На всё пойду, чтоб удержать подольше
Твой поцелуй на длинных волосах.
С тоскою опустевшего вокзала
Живу и верю свято: позовут!
…Я всё сама себе уже сказала,
Калеча спичкой фитильки минут.
Хочу собрать твои тире и точки,
Пустить по ветру, жизнь начать с нуля!
Но не могу. Тебя люблю я. Очень...
И жду…ночами жалобно скуля.
10.08.2008г.
Свидетельство о публикации №108081101344
Лина Степанова 23.09.2008 02:39 Заявить о нарушении