Я не поэт

Я не поэт…. Я так…
Пытаюсь…
Наивно что-то рассказать.
Я не бродяга… Так…
Скитаюсь…
Устав годами просто ждать…

Я ненавижу предрешенность,
Я просто верю в чудеса….
И позволяю себе вольность:
Любить до самого конца…


Рецензии