Случай в деревне!

Я помню, как-то одним тёплым летом,
Поехала в гости в Украину к сестре,
Вот там и познакомилась с соседом,
Сидел он верхом на лошади, но в седле!
А внешне вроде, приличный мужчина,
Начал деревенские ухаживанья,
Душой оказался он дурачина,
Поняла после частых захаживаний!

А однажды пригласил на сеновал,
Там живёт его любимая кобыла,
Едва я вошла, споткнулась об отвал*,
Тут склонилось перекошенное рыло!
Хоть и был сосед глуп как мерин сивый,
Тогда пытался на меня наброситься,
В запале схватив стоявшие вилы,
В атаку, чтоб не опростоволоситься!

Но сосед, испугался не на шутку,
Взял ноги в руки, и дал такого дЁру!
Только так надо, такому ублюдку,
Раз на глазах его уж прикрылась шОра!
С тех пор соседа больше не встречала,
Чему пожалуй, была безумно рада,
Сколько бы в деревне не отдыхала,
Ждал назад родной дом, и моя Отрада!


Отвал*-куча земли, наваленной при выкапывании ямы


Рецензии
Молодчина, ты Танюшка! Так его, поганца! Исчо бы подраздеть его, обвалять в липком, перышками посыпать и погонять с вилами по деревне. И народу приятно - зрелище однако...и тебе фитнес бесплатный:)

с улыбкой, Аленка

Алёна Задира   12.09.2008 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо Алёна!
В воображении тебе не отказать!
С теплом,

Татьяна Келмар   12.09.2008 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.