Медленно... медленно...

Медленно-медленно..тихо так, тише…
Она умирает, а ты и не слышишь…
Снова детское сердце разбилось о лёд!
Сердцу незачем жить! Оно просто умрёт…
Услышав слова, упала на пОл…
Она отпускает… нет любви – нет оков!
А в руках несмелых пылает любовь
Не знает, что делать… лишь слёзы и кровь…
И слёзы как кровь, а кровь как слёза…
Но сердце не бьётся, закрылись глаза…
Крик боли опять… то стонет душа…
И ангел над телом завис не дыша
Сердце наивное прижимает к груди,
И ангел рыдает, пытаясь спасти…
Не будет спасенья, она летит в ад!
Ну что ж ты поник?.. и теперь ты не рад…
       29,07,2008


Рецензии