Ангел вдохновения! О, муза!

Ангел вдохновения! О, муза!
Сколь же будишь рифм ты, нежных слов!
Ты пришла в сей мир с небес неужто?!
С солнца ты сошла или со звёзд?!
Как же ты божественно изящна!
Возбуждаешь вихрь желаний, мечт!
Мне порой становится так страшно -
Если б я не встретил тебя!... Нет,
Суждено нам встретится, богиня,
И всю вечность быть уже вдвоём!
Восхваляю я твоё лишь имя!
Только ты в сердечке, знай, моём!


Рецензии