Молитва матери

Вечер у изголовья,
В стеклах дрожат огни.
"Верою и любовью
Души детей осени.
В горестях, на чужбине,
Будут в болезнях они -
Верой, любовью, как ныне,
Души детей сохрани.
Даже из пепла, где мерой
Вечность, один еси
Боже, любовью и верой
Души детей воскреси!".

Этой молитве много
Минуло сотен лет.
Молится мать. У Бога
Давности срока нет.

Отсвет её лампадки
Пусть не затянет мгла.
Ангел слетел украдкой,
Тихо простер крыла.


Рецензии
Мир жесток... Судите по количеству пришедших на стихо рецензиям.........

Ломающая Стереотипы   19.11.2008 04:21     Заявить о нарушении