Когда мы будем вместе?!

Играет солнце на окне-
В душе играет песня...
Никто не знает на земле,
Когда мы будем вместе.

Застыла капля на щеке-
Застыла жизнь на месте...
Ну,кто-нибудь,скажите мне,
Когда мы будем вместе?!


Рецензии