всего лишь я бред...

Дождь на душе, любовь лишь спасает…
Мир будто пуст… Ну с кем ни бывает?
Хочется просто уйти в темноту…
Взлететь высоко, забыв высоту…
Птицей подняться до самых небес
И там замереть… С тобою иль без?
И взяв тебя за руку нежно, малыш…
Но только опять почему-то молчишь!
Не хочешь лететь? Не хочешь со мной?
Как жаль, что не слышен твой голос родной…
Ну что ж…раз не хочешь лететь в небеса….
Тогда я прошу, хоть закрой ты глаза…
Назад не смотри, там нет никого!
Дарю этот мир для тебя одного!
Закрыл ты глаза? Ты чувствуешь ветер?
Он только тебе на вопрос мой ответил…
Я в вальсе опять закружусь с лёгким ветром…
А ты улыбнись, ведь не видишь ты это…
Ты можешь мечтать или думать про нас,
Ничего ведь не видишь, ты лишь слышишь сейчас…
Я на ушко тебе напою лишь о том,
Что быть я хочу лишь с тобою вдвоём…
К тебе подойду, обниму тебя, слышишь?
Я чувствую взгляд и то, как ты дышишь…
Я ласково в губы могу целовать….
Но я стала ветром и меня не понять!
Я овею тебя нежно-тёплым дыханьем,
Ведь теперь не важно для меня расстоянье!
Я забуду о том, что тебя со мной нет…
И о том, что не ветер, всего лишь я бред…
       21.07.2008


Рецензии