из старого

Душа уходит...в сердце тишь,
А за окном мерцает ночь
и ты не спишь.
Стекают слёзы по щекам,
А кровь по венам,по рукам...
Я не хочу,не заставляй,
И жизнь меня не покидай!
Давно шуршит зима прохладным снегом...
Хочу я бть прохладным ветром,
Чтоб кровь и слёзы подхватить
И унести туда...и всё забыть.
Но на земле...здесь есть проблемы.
Не прыгнуть с крыши б...не порезать вены,
Не раствориться до последней мысли о любви!
О том,что здесь не я...и обнимаешь,
но не ты...
Как больно!просто невозможно...!
И всё равно нулю и мысли ложны.
Руками обнимаю пустату,
ПОКА ЛЮБЛЮ ТЕбЯ Я НЕ УМРУ....


Рецензии