Пост о Революции Роз. злободневное
Разорвавшись однажды в ночи
Боль в висках, Это знаете ль - грустно
Не живи, но кричи и молчи.
Для чего мы мужей отпускаем
Для того чтобы ночью лихой
Кто-то крикнул - смотри наступают
Переехат был.
За упокой.
Для того, чтобы кто-то когда-то
Для бахвальства начавши войну,
Позабыл что когда-то солдатом
Был отец его, дед был в войну.
Для того, чтобы те кого любим
Погибали за тех кто вчера
Говорил нам:"я с вами... я буду..."
Роз охапками сыпля с моста.
Свидетельство о публикации №108081100124
кошмар тех дней, выстланный революцией роз.
Погибли дети, старики, женщины, священники,
БОГ не простит этого злодеяния!
Ковалёв Александр Павлович 13.08.2008 15:04 Заявить о нарушении