Глубокое - внутреннее

И наша боль - моя лишь боль.
И наша страсть - моя лишь страсть.
И наша жизнь - моя лишь жизнь.
И наши чувства - мои лишь чувства.
И эти слова - всего лишь слова.
И эта любовь - всего лишь слова.
И эта печаль - всего лишь моя.
И эта постель - всего ничего.
Ничего для тебя - для меня слишком много.
И наша война - всего лишь пустое.
И наша тюрьма - моя лишь тюрьма.
И эти оковы - мои лишь оковы.
Сама завязала себя в узела.
И прихоть моя - для тебя раздраженье.
Желанья мои - чужды для тебя.
И наша обида - моё униженье.
И горечь разлуки - проблема моя.
И мир между нами - придуман лишь мною.
И сказку сама для себя создала.
А ты ничего - обошёл стороною.
Ни друг, и ни враг - а так для тебя.
И всё то, что было - утерянно в вечном.
И всё то, что есть - утерянный миг.
И наше то время - ушло быстротечно.
Надрезав судьбу, не услышали крик.


Рецензии