Не успеть

Мне хочется петь, также как и молчать,
И хочется жить, как и хочется спать,
Но больше не в силах стоять и смотреть,
И понимать, что уже не успеть...

И понимать, что уже ни к чему -
Ведь это навряд ли нужно кому -
Отпущу свои слёзы ползти по щекам,
Переживая по пустякам...

И буду безудержно громко кричать -
Ведь нет больше сил стоять и молчать -
И мне, похоже, придётся лететь,
Ведь по-другому уже не успеть...

июль 2008, Москва


Рецензии