разбили любовь

Разбили любовь! Ну сколько же можно?!
Ты просто словами ударил наотмашь
Не нужно теперь говорить оправданья…
Она так хотела, исполнил желанье!
Меня не проси, чтоб тебя я простила…
Тебя я люблю, как раньше любила…
И слово «прости» мне не говори.
За то, что люблю, прошу не вини…
Слеза за слезой… водопад по щеке…
И мысли мои от меня вдалеке…


Опять не уснуть, и слёзы в подушку!
Я снова попалась всё в ту же ловушку…


Рецензии